妊活 生理予定日前に妊娠検査して陰性。不安でフライングしてしまい、結果が真っ白。次回は我慢してみることに。 昨日、生理予定日5日前でラッキーテストの妊娠検査薬陰性。妊娠してる人で早くても出てる人もいるから…なんてやってみたら真っ白😅 最後の性交から3週間も経ってないし、あるよね!あるある! フライングの恐ろしいこと恐ろしいこと……。 今度は生理予定日まで我慢しよう…。真っ白の恐怖よ…。 生理予定日まで我慢する決意表明です🤣 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陰性 生理予定日5日前 ととろ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも待ってる状態です•́ε•̀٥ 2月21日 ととろ 妊娠出産カテの陽性検査薬をじぃっと眺めてパワーが貰えないかな?なんてやっています😅 もう間抜けな事だろうとやってこのそわそわ期をどうにかハッピーに過ごしたい! 2月21日 はじめてのママリ🔰 お互い赤ちゃん出来てますように…♡ 2月21日 はじめてのママリ 私も5日前で陰性💦 3日前→今日も陰性💦でした😂 なんでやってしまったのか~でもやらないとソワソワして😭 何度見ても白いです……😣 2月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
妊娠出産カテの陽性検査薬をじぃっと眺めてパワーが貰えないかな?なんてやっています😅
もう間抜けな事だろうとやってこのそわそわ期をどうにかハッピーに過ごしたい!
はじめてのママリ🔰
お互い赤ちゃん出来てますように…♡