moon
私は、コンビの抱っこ紐使ってましたー☺️

小太郎
エルゴ使ってます
2か月6キロです。
慣れですかね…🤔あとはお尻の位置とか、足回りがキツくないか、背中が反ってないか確認してみるなど…
わたしは機嫌良い時に何度か練習しました😄遊びながら抱っこ紐の中にいれて、室内をウロウロ

yumama
練習、慣れだと思います。
どんな抱っこ紐でも慣れないと嫌がります。
moon
私は、コンビの抱っこ紐使ってましたー☺️
小太郎
エルゴ使ってます
2か月6キロです。
慣れですかね…🤔あとはお尻の位置とか、足回りがキツくないか、背中が反ってないか確認してみるなど…
わたしは機嫌良い時に何度か練習しました😄遊びながら抱っこ紐の中にいれて、室内をウロウロ
yumama
練習、慣れだと思います。
どんな抱っこ紐でも慣れないと嫌がります。
「男」に関する質問
小1息子が朝5時とか早く起きるので、その時に1人でリビングに行ってもいいけど冷房つけてね、と何度も言ってきました。 リビング行く直前に言っても忘れたりしててその度に怒ったり注意したりしてるのですが、さすがにこ…
モヤモヤするとゆうかなぜダメなのかな? と思う事があったのですが、 次男(小4)がほぼ毎日、学校の休み時間で宿題をやって帰り、 帰ったらそそくさと友達と遊びにいくんですが、 それを見てる長男(小5)もそうしよう…
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント