コメント
eee
わたしも入籍する直前まで喧嘩してました😭
5年経つ今では懐かしい〜と笑えるんですがその時は気持ちも整理できなくてなんか複雑だった気がします😿
うちの場合は婚姻届を出す日を旦那が決めてきたくせに仕事だから一緒に行けないと言われて喧嘩し、結局仕事の合間をぬって出しに行って仲直りしました🤣
うめぽん
私も予定なんて関係なく喧嘩しまくりです😂
確か入籍したその日か次の日くらいにも喧嘩してましたね😂
私もかなり不貞腐れて切り替えが出来ないタイプなので、ずーっとその事で頭の中いっぱいになったりします💦
でも、意外と旦那は寝れば直るタイプだったので、割り切って普通に接したら、最初はぎこちなくても元通りになりました😂
その時にごめんねって伝えるようにしたら、お互いおかしくなって笑って終わってます😂
独身最後の日でも、何か変わったことをしなきゃいけない訳でもないですし、いつも通りに過ごしても、将来いい思い出になるんじゃないかと思います😊✨
変に気にせず、彼とも何事も無かったように連絡してみてもいいのではないでしょうか?✨
明日がおふたりにとって、いい日になりますように😊💓
個人の意見ですので、アドバイスにならなかったら申し訳ありません😣💦
-
わか🔰
ご回答ありがとうございます。
昨日私から謝って仲直りはしたんですが…本心では腑に落ちてなくて(^_^;)
サッサと切り替えるべきだと思っていますが、いざ明日入籍かーとおもうと何だかこれでいいのかなとか余計なことを考えちゃうんですよね。
これでいいんですけどね(笑)- 2月21日
わか🔰
ご回答ありがとうございます。
喧嘩したけどちゃんと提出に行ったんですね…エライなぁ!