日曜日、初めての美容院へ行く予定。旦那には魚を見てもらうか、家で遊んでもらうか悩んでいます。外出したいけど心配です。
日曜日旦那に子供を任せて、産後初めての
美容院に行く予定です😭
ストレートかける予定なので3時間かかるのですが
ご飯食べさせて出発します!
みなさんなら旦那さんに何しててもらいますか?
最近魚がすきな息子なので
家にある水槽に魚増やすために熱帯魚でも
みてきてもらおーか。
それともお家にいてもらうか、、、
外だとまだグズグズしないかなぁ……と
思ってるのですが、歩きたい!がすごくて、
旦那に任せて怪我でもしたら……とか考えちゃってます……(心配性)
みなさんならお家で遊んでてもらいますか?
熱帯魚の旅にでてもらいますか?
- あちゃま(6歳)
コメント

退会ユーザー
ウチも同じくらいで旦那に初めて預けました😊慣れてないので、外に連れ出されるのは不安だったのでお家にいてもらいました。
帰宅した時の旦那の顔が忘れられません🤣🤣🤣🤣🤣本気で疲れて泣きそうになってました😅普段の大変さ、わかったかー😁

はなちゃん
どちらかといえば熱帯魚の旅ですが…旦那さんが普段からお子さんと遊べるなら旦那さんに任せます!
うちの旦那は私が出かける日は娘とどこ行こうか考えて出かけるのが楽しいらしいです😅
-
あちゃま
車問題がありまして、チャイルドシート私の車についてるので、ひとりでいったら家にいることになるしーって感じです😭
私の旦那もでかけたい!って感じなのですが、車ない状況になるので😭💧- 2月21日

ママリ
うちの場合は、「ご飯をあげる」という一つのアトラクションとして
あえてやらずに出かけますよ〜。
食べてる時の方がご機嫌ですし。
産後初めてなんですか!??
グズグズしたらしたで、それは親として大切な経験だと思うので
旦那が思うようにしてもらいます。
どう過ごしていろ、なんて、こちらから指定する事ではないかなと💦
-
あちゃま
旦那1度もご飯あげたことないので無理かなぁと思ってます( >_< )
チャイルドシートついてるのが私の車なので、美容院いったら車つかえないので、送ってってもらって熱帯魚みにいくか、1人でいって家にいてもらうか、、、って感じです!
なにしててもいいんですが、チャイルドシート問題です(笑)- 2月21日
-
ママリ
乗せ替えられないんですか??🙄
- 2月21日
-
あちゃま
旦那の車喫煙車ですし、仕事の物で溢れかえってるのでとてもじゃないけど子供乗せれません😭
旦那の車は運転できないです( >_< )- 2月21日
-
ママリ
それは嫌ですね😵💦
一歳過ぎてるならご飯くらいイケるんじゃないですか??
最初は、温めて用意した状態で出かけましたよ😃
一回見てもらったり、練習できるとより良いんですけど✨
多分家で留守番しつつ、何もせず3時間が1番キツいと思います😨- 2月21日

えるさちゃん🍊
2人で出かけされる方がひやひやするので家で過ごしてもらいます!
あちゃま
9ヶ月の時以来なので不安です(笑)わりと泣かない子ですがどーなることやら、、、(笑)
うちの旦那はなにかしら電話してくるのでめんどくさいです(笑)