これはどういう可能性がありますか?💦緊急性があると思いますか?子供にGP…
これはどういう可能性がありますか?💦
緊急性があると思いますか?
子供にGPSを持たせています。
精度はよく、今いる場所もほぼ正確です。
今朝何気なく今の場所を見てみると、8時20分から今まで同じ場所にいます。
変わった作りの学校で、公道を挟んで二つ校舎があり、その間には歩道橋があります。
その歩道橋のところで40分も現在位置が変わりません…
落とした?と思ったのですが、しっかり二重でつけてあるので落とす可能性は限りなく低いと思っています…
何かあったのかな…と心配なのですが、見守るしかないですよね…💦
怪我などしたら学校から電話きますかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ところかまわず
わたしなら、とりあえずその場所を見に行ってみますかね??
お仕事中なら、ばあばなど代わりに行ってくれる人はいませんか?

りんごママ🍎
わたしなら心配なので、学校に電話してちゃんと教室にいるかどうか確認します💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
焦っていると冷静な判断が出来なかったので、アドバイス助かりました💦
上の方の返信にも書いたのですが、
見に行って、電話もしていることが確認できました💦
いつもGpsの精度が正確なので、今回なぜこんなことになったのか謎なのですが、倒れていたり、事件に巻き込まれていなくてほっとしました…- 4時間前
-
りんごママ🍎
無事に登校出来ているとのことで、とりあえず一安心でしたね😮💨- 3時間前

み
登校してないんですかね?
家からすぐ行ける距離なら…私なら心配で確認しに行ってしまうかも。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最悪の場合を考えてしまったのですが、無事に登校していることを確認出来ました😭
なぜGPSが今日に限り動かないのか謎なのですが、みなさんからアドバイスをいただいてすぐ見に行って電話もし、いることが確認出来たので本当に良かったです。
ありがとうございました!!- 4時間前

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
近くなら場所を見に行きます💦
それか学校に登校したか確認します🏫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めてのことで焦ってしまっていたので、みなさんのアドバイスをみてすぐに学校へ行き、電話もして、登校していることの確認が取れました😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
焦ってパニックになっていて、見に行くという選択肢が思い浮かばなかったのでここで聞けてよかったです💦
急いで学校へ見に行ってきました!
GPSの指す場所に子供がおらず、
その場で学校へも連絡を入れました💦
ひとまず登校していることは確認できたのでよかったです…
ありがとうございました😭
ところかまわず
無事学校に着いていて良かったです!その場所で、電池が切れちゃったとかですかね??