コメント
はじめてのママリ🔰
15週で言われました😂
ママリ
はい!
ただ今入院してます😭
-
smile🔰
切迫早産言われ、すぐ入院されましたか?💦
- 2月21日
-
ママリ
20週で子宮頸管長が21ミリで自宅安静でした。1〜2週間おきにマメに病院へ行き診てもらってましたが、26週でさすがに入院となりました!
張りはなかったので自宅安静中は薬なかったです😃- 2月21日
ちーや
今その状態です。
安定期前で22週前なので切迫流産の診断で今自宅安静中です〜😅
-
smile🔰
同じ状況ですね😭
薬などは処方されていますか?- 2月21日
-
ちーや
出血もあったので止血剤と張り止め出されてます!
安静指示なので何もできないですね😅- 2月21日
-
smile🔰
そうなんですね💦
自宅安静どこまでか、なかなか難しいですよね😭- 2月21日
-
ちーや
自宅安静って言っても家のことはある程度はやらないといけないし…って感じですよね〜😢
- 2月21日
-
smile🔰
私はまだ入籍前で実家なので、甘えさせてもらってますが…色々結婚に向けて準備などやることがあるのに切迫早産気味言われ、不安になりました😭
- 2月21日
とんとん
安定期前で切迫流産と言われ、2週間安静と言われ家でじっとしてました😳
-
smile🔰
薬などは飲まれましたか?💦
- 2月21日
ママ
2人目妊娠時、14週で切迫早産と言われ、リトドリン飲んでました😢
32週で入院になってしまいましたが、37週まで何とか赤ちゃんが頑張ってくれて無事に産まれてきてくれましたよ😊
初めてのママリさんは、まだまだこれからで不安だと思いますが、頑張ってくださいね!
-
smile🔰
返信ありがとうございます😭
来週の病院次第で、薬なのか入院なのか決まりそうです💦
赤ちゃんも頑張ってくれてるし、私も前向きに頑張ります😭💓- 2月21日
退会ユーザー
17週から切迫早産と言われてリトドリン服用し自宅安静で26週には入院になりました😂でも35週には退院、(子宮口2cm開いていましたが...😅)それでも早産になることはなく、37週丁度で赤ちゃん元気に産まれてきてくれました💓
-
smile🔰
そうなんですね😱
こればかりは…運なんでしょうか(>_<)
頑張ります🥺🥺- 2月21日
smile🔰
入院とかされましたか?💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時は気付くのが遅かったからかもですが、23週くらいから切迫早産で、最後1ヶ月ちょっとは入院もしました!
今回は15週で短めだねーってなって、今のところはなるべく安静に生活してねと言われてます☺️
最終的には入院になる可能性もあるよとは言われてます😂
smile🔰
なるほど💦
今薬などは処方されていますか?
はじめてのママリ🔰
今はまだお腹の張りがないので薬は処方されていません☺️
上の子の時は20週くらいから張り始めたので、時間の問題だと思っていますが😅
smile🔰
なるほど|ω・`)
返信ありがとうございます😭