妊娠中にコーラって飲んでよいですか?今までコーラあまり飲んだことなかったんですが、最近すごく飲みたくて💦
妊娠中にコーラって飲んでよいですか?
今までコーラあまり飲んだことなかったんですが、最近すごく飲みたくて💦
- パンだ(8歳)

Nyanchu
ふつーに飲んでました!
炭酸飲みたい!ってなりますよね(^^)

みあmama
カフェインは入ってるので
飲まないほうがいいかもしれないですょ😂💔
少量摂取なら大丈夫とネットでは
書いてあるので気にならないのであれば!!!!
ちなみに自分は飲んでました(•ө•)♡

ジーグルー
わかります!私なんてここ最近我慢出来ず毎日飲んでます…しかもやたら美味しくて(°д°)カフェインも入ってるし糖分もかなり多そうなのでダメなのはわかってるんですが、1本だけと思って飲んでしまってます(=_=)明日から我慢しようって思います…

きくらげ
ダメではないですが、少量のカフェインが含まれているのと、糖分が高いので気をつけた方がいいと思います( ^ω^ )!
私も妊娠中炭酸苦手なのに飲みたくなりました!

りちりん
コーラのカフェインは確かコーヒーより多かった記憶が。。間違いでしたらすみません!
妊娠中わたしもやたら炭酸飲料飲みたくなったので気持ちわかります(;_;)

さおちゃす
こんばんは。
カフェインと、糖分が多いので、良いことはないですが、過剰摂取しなければ大丈夫かと思います!
私もコーラ嫌いだったんですが、妊娠してからコーラ飲みたくなりました。

marm.n
カフェインや糖分が気になるのであれば、炭酸水はいかがですか?(^○^)✨

たまこ0923
カフェインが気になり控えています。
でも炭酸も飲みたいので、レモン汁とか果実酢を炭酸水で割って飲んでます!

りょーまま
私の母が私がお腹にいた頃にコーラが飲みたくてしょうがなく、結構飲んでたみたいです。
私はとても元気です(笑)
でも、やはり皆さんおっしゃるように糖分とカフェインが入っていますからほどほどが宜しいかと♪
コメント