コメント
S
私の娘も爪の生え方なんかおかしいなーと思います!笑
私も爪の生え方おかしいので遺伝かなーとはおもってます!笑
ab
生まれた時から足の爪爪先の方から見ると波打ってます👀
気になるようでしたら皮膚科で診てもらうと良いかと思います😋🙌
S
私の娘も爪の生え方なんかおかしいなーと思います!笑
私も爪の生え方おかしいので遺伝かなーとはおもってます!笑
ab
生まれた時から足の爪爪先の方から見ると波打ってます👀
気になるようでしたら皮膚科で診てもらうと良いかと思います😋🙌
「おもちゃ」に関する質問
生後半年の双子がいる友人に出産祝いを渡します。 ミルクやオムツなどの消耗品 赤ちゃんのもの(本やおもちゃなど) ママのバスローブ(ワンオペ風呂にいいかなあと) どれがいいですかね🤔?
生後0〜2歳のお子様がいらっしゃる方、 質問させてください🙇♀️ ①義実家とどれくらいの頻度で会いますか? ②義実家から何かお子様に買ってくれてたことはありますか?(毎月小さいおもちゃを買ってくれてる、など) 生後…
生後8ヶ月ベビーがいます 自閉症を疑っていて毎日辛いです 気になること 寝返りずり這いしかできない お座りできない 人見知り後追い無し 永遠と1人で遊んでられる 寝起きママたちが隣にいてもこようとしない(ちかくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも普通なのですが…皮膚科行ったほうがいいですかね😭治らないのかなと心配です💦
S
私はそんなに気にしてないですが気になるなら行って安心してもいいと思います☺️!