ただの愚痴です!いつも子供に、5〜6時に起こされます!夜中も1回くらい起…
ただの愚痴です!
いつも子供に、5〜6時に起こされます!
夜中も1回くらい起きます!あまり起きる方ではないと思ういます!
子供が起きたと同時に起きてミルクをあげ、朝ごはんお弁当を作ります!
今日は旦那がいつもより早く起きてきたので珍しいなと思いながら朝ごはんを出しました!
私は子供が泣いていたためあやしながら家事を進めていました!
旦那が食べ終わったと思ったらまた寝に寝室に戻っていったのです、
息子よりも自分の、睡眠欲なんだと思ったのとなんでもう少し手伝おうと思えないのかと悲しくなりました、
こんなんじゃ私1人で育ててんのと変わらないしなんだったら旦那がいない方が楽です!
朝からむかつきすぎて、早く仕事行けって怒鳴ってしまいました😢
- ®️YOchanまま(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
むかつきますよね!!
私の旦那も同じで息子より自分の睡眠最優先しています。起きてるんだから相手してよ!と怒鳴ってます。息子に「パパ起こして」と言うと「パパ起きん~😭」と泣いながら起こしていたのが今では「パパおきんもん!ママがいい!」と起こすことすら放棄してます。
平日はギリギリまで寝かしてあげますが土日は容赦なくタタキオコシテイマス。そして息子を任せて私が寝ます。
®️YOchanまま
休みの日も朝まで飲んで帰ってきて昼過ぎまで寝てたり
お願いしたら結構なんでもしてくれるんですが、言うのも疲れちゃって😅
3歳くらいになるとわかってくるんですね😲
退会ユーザー
言ったらしてくれるけれど逆に言わなきゃしてくれないのってイライラしますよね!
こどもじゃないんだから!
てか、息子の口癖「あとでする」
パパの口癖がうつりました😢それでも息子のが行動はやいです。なんだかなぁ。
®️YOchanまま
そんな口癖移って欲しくないですね😭
でも、行動早いんですね、笑
旦那さん息子さん見習って欲しいですね!