※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

食べたら即寝る旦那いますか?まじムカつきます。ただでさえ平日家にいな…

食べたら即寝る旦那いますか?まじムカつきます。ただでさえ平日家にいないくせに土日くらい皿洗いでも皿拭きでもどっちでもいいから手伝えって思うのですが当たり前にそれもせず、、

私がご飯作ってみんなにご飯出して食べてる間に皿洗い、ようやく自分がご飯食べれると思えばもう旦那は食べ終わってるのでその皿洗う(私が食べてないんだから自分のだけでも食べ終わって暇なら洗え)などして息子達食べてる横で寝てます。帰ってくる度毎回これです。

それで全部終わらせて歯磨かせて、、お風呂の時に起こしますがこれまたすぐ起きない。まっじでいてもいなくても変わらない。ほんと食って寝るこんなやつなのにこれから共働きになったらどうなるんだと憂鬱です。

同じような旦那様お持ちの方いますか?🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

私の元夫がまさにそうでした。
食べたらトイレに行き寝る
寝つきはのび太級、寝起きは悪くて時間指定で起こしてと頼まれたのに起こしたら舌打ち、いびきはうるさいし、「俺は睡眠時無呼吸症候群だから体は寝てても脳は寝れてない、だから実際寝てない」と、好きなだけ寝てました。