妊活 女の子を一応産み分けしたいのですが排卵検査薬が強陽性になるまえにタ… 女の子を一応産み分け したいのですが 排卵検査薬が強陽性になるまえに タイミングをとればいいのでしょうか?🤔 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 7 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 もっぷ コメント アラサーさん 私は2人とも陽性出る前か、出た日です^_^ 2月21日 もっぷ そうなんですね♥️ タイミングとれるのが月1回ぐらいしか できないので 狙ってしないとなかなか授かれなくて😂 一人目が男の子なので 女の子希望で♥️ ありがとうございました♥️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぷ
そうなんですね♥️
タイミングとれるのが月1回ぐらいしか
できないので
狙ってしないとなかなか授かれなくて😂
一人目が男の子なので
女の子希望で♥️
ありがとうございました♥️