お仕事 昨日から喉の痛みと発熱があり、病院に行くつもりですが、他の職場の人に迷惑をかけるか心配です。息子が溶連菌にかかっているので、感染したのか不安です。 昨日仕事から帰ってきて、とてつもない寒気と喉の痛み(つばを飲み込むのも痛い)があり、23時頃、38.5℃。 夜中1時で37.5℃。6時半で37.9℃。 7時ちょっと過ぎで37.0℃。 まだ倦怠感などあり。 病院には行きますが、特にインフルではなければ行こうと思えば行けますが、他の職場の人からしたら来ないでほしいですか? ちなみに今週火曜日に息子が溶連菌になりました。 これが移ったのか…😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 病院 息子 寒気 職場 ことなぽん(7歳) コメント ひよこ豆 今は特にコロナウイルスで世の中が敏感になっているので、微熱でも熱があって倦怠感があるなら帰って~💦💦と思われそうですね(^-^; 無理せずお大事にしてくださいね✨✨ 2月21日 ことなぽん ありがとうございます。 結果は溶連菌でした😱💦 仕事は休んだ方が良いと言われました。 コロナも全国各地で広がってますよね。 渡航歴なくてもどこからか移って怖いです💦 お薬飲んでしっかり治さないとです! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
結果は溶連菌でした😱💦
仕事は休んだ方が良いと言われました。
コロナも全国各地で広がってますよね。
渡航歴なくてもどこからか移って怖いです💦
お薬飲んでしっかり治さないとです!