コメント
はじめてのママリ🔰
陰性に戻った日が排卵日で合ってると思います!
2つめの質問がよくわからないのですが、強陽性出てから排卵まで14時間とかはかかるようですし陽性の段階でタイミングとったなら排卵前、陰性を確認してからタイミングとったなら排卵後と私なら認識します😅
ちなみに私は排卵前日までしかタイミングとってなかったですが男の子です💡
卵子は排卵から6~8時間ほどしか受精能力ないので、精子の受精能力を考えると排卵後にタイミングとるというのはかなり確率低くなりますよ💦
受精能力ギリギリで受精してしまうと、胎嚢から育たず初期流産になるリスクも一気に高まります😥
𝕊 🎀
合ってますね!!
ちなみに、排卵後が男の子で
排卵前だと女の子という話は恐らく
迷信だと思います😅
私は真逆だったのと、友達も違いました。
-
ままり
そうなんですか?!
迷信なんですか💦結構みかけるので信じてしまってました💦- 2月21日
ままり
排卵後だと初期流産する可能性あるんですね!知りませんでした😭ありがとうございます!こんかい排卵後だったようです💦
ままり
ちなみになんですが、まだ生理がきてなくて
このタイミング1回しかとらずでした、排卵後でしたかね😢
はじめてのママリ🔰
4日の22時が1番濃く、5日の2時に陰性に戻ったように見えるのでタイミングは排卵後ですね💦
もう予定日過ぎてますから検査薬反応出るかもですね💡
排卵後だと必ず初期流産になるというわけでもないと思うので、心配し過ぎず無事成長してくれると信じましょう☺️
ままり
そうですね。実は前回も同じようなタイミングで初期流産だったので、、今回は期待しないようにします😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥💦
私もタイミングを勘違いして12月に胎嚢のまま初期流産になりました、、、
産み分けは確実って感じではないですが、女性側が感じてたりいくと膣内が男の子遺伝子生き残りやすい環境になるってのは聞いたことあります!
あとタイミングも女の子遺伝子のほうが長く生きていられるらしく2日前以前だと女の子、排卵前日だと男の子率が高くなるとか🤔
私自身は意識して産み分けしたわけではないのでなんとも言えないですが、たしかに排卵前日までタイミングをとりしっかりいってたので割と当たってたのかなって今は思います😅
ままり
わたしの場合、男子産みわけできることは、したくて、リンカルとグリーンゼリー、行為前にカフェイン摂取、旦那禁欲3日間ののちにタイミングをとったのですが😭‼
ちなみにフライングで妊娠検査しましたらうっすら陽性でした🎊
はじめてのママリ🔰
おぉ、いろいろ試してらっしゃるんですね😳
おめでとうございます🥰
無事そのまま順調に成長しますように💕
ままり
ありがとうございます😭❤