その他の疑問 ロタウイルスワクチンは、前日まで体調不良でも当日回復していれば経口… ロタウイルスワクチンは、 前日まで体調不良でも 当日回復していれば経口出来ますか? ※昨日ミルクをほぼ飲めず 下痢を2回しました 病み上がりだから 別日にした方が良いですかね? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り ミルク 体調不良 ちー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かなママ 別の日にした方がいいと思います! 2月21日 ちー 遅くなりすみません💦 体調が万全でなかったので、 別日にします✨ ありがとうございました🙆 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
遅くなりすみません💦
体調が万全でなかったので、
別日にします✨
ありがとうございました🙆