たくまま
生後5ヶ月です👶
色々心配ですよねー😣
私の場合ですが、
手指口周りをノンアルコールの除菌シートで拭く
水分補給
帰ってきたらすぐに着替え
を徹底しています😊
全然おかしくないですよ!
今コロナとか流行ってるし、念のため手を洗ってもらってもいいー🥺?
みたいな感じで私なら友人に伝えます!
コロナ怖いですが、出来る予防をしっかりやってれば大丈夫かなーと思ってます🙃
たくまま
生後5ヶ月です👶
色々心配ですよねー😣
私の場合ですが、
手指口周りをノンアルコールの除菌シートで拭く
水分補給
帰ってきたらすぐに着替え
を徹底しています😊
全然おかしくないですよ!
今コロナとか流行ってるし、念のため手を洗ってもらってもいいー🥺?
みたいな感じで私なら友人に伝えます!
コロナ怖いですが、出来る予防をしっかりやってれば大丈夫かなーと思ってます🙃
「友達」に関する質問
上の子が小学生以上で妊娠された方にお聞きしたいです。 上の子には週数的にどのくらいで知らせましたか? 子どもに話すと友達(保護者も)にすぐ広まるので安定期に話したいなーと思いつつも…つわりが上の子たちの時は…
友達トラブルで相手の親に電話したことある方いますか? 先生から番号教えてもらったらすぐ電話しましたか?それともショートメールとかで都合聞いてからかけた方がいいのでしょうか? 出てなかったら留守電に入れておく…
友達は10歳の子供がいます 久しぶりに旅行に誘いました そしたら、一人で寝るし、何もかも出来るんだけど旦那が一晩も家を空けたら息子が可哀想だと言ってて一泊2日の温泉旅行も難しそうと言われました 皆さんも子供1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント