妊活 こんなに気持ち悪くてこんなに胃が痛くてお腹痛くて…それでも陰性。ホル… こんなに気持ち悪くてこんなに胃が痛くてお腹痛くて…それでも陰性。 ホルモン剤補充もしてるから副作用かな…。 これが陰性だったら数ヶ月くらい不妊治療お休みの予定なのに。 上の子もいるし1人産めたんだもん。 それだけで贅沢なのかな。 弟妹作ってあげたいな。 妊娠してた時より気持ち悪さ強い。 生理前症状恐ろしい…。 …ただの嘆きでした。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 不妊治療 症状 妊娠 生理前 陰性 上の子 annan(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活中です! お互い頑張りましょうね😭 気を落とさずに、、😔❣️ 2月21日 annan ありがとうございます 検査薬で陰性と分かっててもはっきりと医師に陰性と言われズドーンと落ち込みました。 頑張りましょう😭😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
ありがとうございます
検査薬で陰性と分かっててもはっきりと医師に陰性と言われズドーンと落ち込みました。
頑張りましょう😭😭