ママリ
寝る。💤💤
自分の時間を思う存分楽しむ
です笑

りっ
上の方もおっしゃってるように自分の時間を楽しむですかねw
産まれると嬉しい気持ちもありますが、とにかく寝れませんでした😂
トイレの時間もないし、💩をしてる時に泣かれたらもうやばいです。w

まま
寝だめしてください😄!
ママリ
寝る。💤💤
自分の時間を思う存分楽しむ
です笑
りっ
上の方もおっしゃってるように自分の時間を楽しむですかねw
産まれると嬉しい気持ちもありますが、とにかく寝れませんでした😂
トイレの時間もないし、💩をしてる時に泣かれたらもうやばいです。w
まま
寝だめしてください😄!
「里帰り」に関する質問
子供の保湿にヘパリン使ってた方、何歳くらいまで使ってましたか?? ずっと使ってていいよと言われていますが、ずっとの基準がわからなくて💦 あと、今里帰り中でいつもと違う皮膚科で処方してもらったので会社違いのも…
福祉施設や医療機関にお勤めの方、どのくらいで職場に子供連れて顔出しに行きましたか? 自分の施設を悪く言うのは違いますが、あまり中が綺麗ではありません。里帰りから帰ってきた3ヶ月の頃はコロナ、インフルが流行っ…
里帰りで実家でのコミュニケーションが本当にうまくいきません😓 現在、切迫のため息子と私だけ実家でお世話になっています 実母の過剰に思える受け取り方について、どう接するべきか悩んでいます… 今回だけではなく同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント