まま
寝だめしてください😄!
りっ
上の方もおっしゃってるように自分の時間を楽しむですかねw
産まれると嬉しい気持ちもありますが、とにかく寝れませんでした😂
トイレの時間もないし、💩をしてる時に泣かれたらもうやばいです。w
ママリ
寝る。💤💤
自分の時間を思う存分楽しむ
です笑
まま
寝だめしてください😄!
りっ
上の方もおっしゃってるように自分の時間を楽しむですかねw
産まれると嬉しい気持ちもありますが、とにかく寝れませんでした😂
トイレの時間もないし、💩をしてる時に泣かれたらもうやばいです。w
ママリ
寝る。💤💤
自分の時間を思う存分楽しむ
です笑
「出産後」に関する質問
出産後、新生児の保険証(マイナ保険証)が間に合わず2週間検診やその他で実費支払い後、役所にて申請した方 どのような流れでしたか?マイナンバーに紐付けして行くのか、なになに持って行けばいいですか?簡単ですか?
バースデーの店舗がちょっと遠いところにあるんですけど わざわざ行く価値までは無いですかね? ちなみにバースデーって服だけですか? 行くなら出産後に子供の服買いに行くくらいですか? 産前に揃えておく系のは西松…
出産後、自治体からオムツや商品券?などの支援がある地域があるのですか……? 無知ですみません。 Xで○○市はミルク、オムツ、ギフトなど貰えないっていう投稿をみて、私が住んでいる市もそうだなと思いつつ、逆に貰える自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント