子育て・グッズ 生後5ヶ月で、おもちゃで遊ばせていると動きまくって半回転していたり… 生後5ヶ月で、おもちゃで遊ばせていると 動きまくって半回転していたり、 布団の隙間に落ちていたりと目が離せなく なってきました。 基本家事をしている間、寝室で子供の布団の上で 遊ばせていたのですが、危ないので ベビープレイマットを買ってキッチン近くで 遊ばせようかと考えています! 出来るだけ安価でおすすめ、長い期間使いやすい ベビープレイマットがあれば教えて下さい! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 プレイマット 家事 おすすめ ベビー キッチン 布団 たんたん(5歳2ヶ月) コメント はなちゃん 8000円ぐらいで そんなに安くないですが このプーさんのを買いました😊 2月20日 たんたん ジムがついてて良さそうですねー🌟 ですが、ジムを持っているので悩みます😢 参考にさせてもらいます! ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ジムがついてて良さそうですねー🌟
ですが、ジムを持っているので悩みます😢
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!