コメント
ママリ
うちの子もなかなか離さなかったので、右15分、左15分で切り上げてました!
助産師さんに聞いてもそれで大丈夫って言われました!
はじめてのママリ
私は口離すまで咥えさせてます✋
眠い時とか寝落ちしながらだと、離そうとするとまた必死に飲み始めるみたいなことがあるので長い時だと30分40分咥えてることも多いです😂
ままりん
かわいいです🤣
うちの子も飲み続けていたので飽きるまで飲ませてました⸌◦̈⃝⸍
ママリ
うちの子もなかなか離さなかったので、右15分、左15分で切り上げてました!
助産師さんに聞いてもそれで大丈夫って言われました!
はじめてのママリ
私は口離すまで咥えさせてます✋
眠い時とか寝落ちしながらだと、離そうとするとまた必死に飲み始めるみたいなことがあるので長い時だと30分40分咥えてることも多いです😂
ままりん
かわいいです🤣
うちの子も飲み続けていたので飽きるまで飲ませてました⸌◦̈⃝⸍
「完母」に関する質問
3人目にして完母に挑戦したいのでアドバイスください! 1人目母乳が出ず完ミ、2人目も満足に出ず混合からの完ミでした…。 じゃんじゃん母乳が出るようになるにはどうしたら良いのでしょうか…😭
質問です🙋♀️ 現在8ヶ月の男の子を育てているのですが、第2子を妊娠したの(心拍の確認は来週予定)ですが、完母で育てているため卒乳するべきなのか悩んでいます。 先生からは、離乳食も始まっているから回数減らしてねと…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
15分ずつで切り上げてたんですね😮
やはり、切り上げた方がいいんですかね?笑
それで大丈夫とは……?
飲み続けてるけど15分ずつで切り上げるてことですか?