※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月、今 母乳もミルクも飲みません😭今朝片方は20分くらい飲んだ…

生後9ヶ月、今 母乳もミルクも飲みません😭
今朝片方は20分くらい飲んだのですが、反対にするとギャン泣きして乳首を噛まれました…
離乳食後も飲んでくれませんでした。。
このまま卒乳になってしまうのでしょうか。ただ、まだ3回食に入っておらず不安です…
もしくは最近ギャン泣きも増えたので、もしかして病気とかの可能性もあるのでしょうか。

コメント

🌷

もう3回食にして、ミルクはストロー飲みとかに出来ればいいのですが…
うちの長男は10ヶ月でミルクも飲まなくなって、次男は大きすぎて飲まなくても良かったけど11ヶ月までは続けました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストロー飲みもコップ飲みもまだできなくて😭
    哺乳瓶は時々拒否することもありどうしようかと思ってます💦
    三回食にはそろそろ移行しようと思っていたので始めようと思います!
    長男さんは10ヶ月で飲まなくなったんですね!私も離乳食に完全移行したいのですがまだ不安で😭

• 54分前