子育て・グッズ 生後9ヶ月、今 母乳もミルクも飲みません😭今朝片方は20分くらい飲んだ… 生後9ヶ月、今 母乳もミルクも飲みません😭 今朝片方は20分くらい飲んだのですが、反対にするとギャン泣きして乳首を噛まれました… 離乳食後も飲んでくれませんでした。。 このまま卒乳になってしまうのでしょうか。ただ、まだ3回食に入っておらず不安です… もしくは最近ギャン泣きも増えたので、もしかして病気とかの可能性もあるのでしょうか。 最終更新:51分前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 卒乳 生後9ヶ月 乳首 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🌷 もう3回食にして、ミルクはストロー飲みとかに出来ればいいのですが… うちの長男は10ヶ月でミルクも飲まなくなって、次男は大きすぎて飲まなくても良かったけど11ヶ月までは続けました😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 ストロー飲みもコップ飲みもまだできなくて😭 哺乳瓶は時々拒否することもありどうしようかと思ってます💦 三回食にはそろそろ移行しようと思っていたので始めようと思います! 長男さんは10ヶ月で飲まなくなったんですね!私も離乳食に完全移行したいのですがまだ不安で😭 54分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みもコップ飲みもまだできなくて😭
哺乳瓶は時々拒否することもありどうしようかと思ってます💦
三回食にはそろそろ移行しようと思っていたので始めようと思います!
長男さんは10ヶ月で飲まなくなったんですね!私も離乳食に完全移行したいのですがまだ不安で😭