あやか
1ヶ月過ぎてからは起きたらあげるようにしてました。
と言っても続けて寝たのは未だに最長7時間なんですが、その頃は4時間とかしか続けて寝なかったので4時間ぐらいであげてました🙂
お腹空いたら起きると思うので、体重も順調に増えてたら起きてからでいいとは思いますよ☺️
その間にゆっくり休んでいいと思います🙆♀️
あやか
1ヶ月過ぎてからは起きたらあげるようにしてました。
と言っても続けて寝たのは未だに最長7時間なんですが、その頃は4時間とかしか続けて寝なかったので4時間ぐらいであげてました🙂
お腹空いたら起きると思うので、体重も順調に増えてたら起きてからでいいとは思いますよ☺️
その間にゆっくり休んでいいと思います🙆♀️
「完母」に関する質問
生後1ヶ月の子を完母で育てています。 夜4時間くらいはあくようになってきたのですが、起きるまで夜は間隔を空けても問題ないでしょうか? 日中は3時間おきにあげています! 間隔をあけると1日7回になってしまう日も出て…
息子の夜泣きにイライラしてしまい、毎日罪悪感がすごく夜になるのが怖いです。新生児の頃から夜は2時間おきで一度5時間くらい寝てくれるようになったこともありますが、5ヶ月頃からまた2、3時間おきです。ひどいときは3…
完母の体重減少と食事について教えてください。 現在6ヶ月の子を完母で育てています。 ご飯を沢山食べるようにしているのですが、私の体重が妊娠前より減ってしまい、なかなか増えません。 妊娠〜出産までに13kg増え(165…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント