妊娠・出産 1ヶ月丸々生理が来ず妊娠検査薬で陽性がくっきりでました。でも、昨日… 1ヶ月丸々生理が来ず妊娠検査薬で陽性がくっきりでました。 でも、昨日の夜から生理のような出血があります。 流産なのか心配で今日、検査薬を使ってみたら陽性でした。 この出血は着床出血でしょうか? お腹の痛みは毎日少しあります。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 流産 陽性 ゆりあ(6歳) コメント QP 病院には行かれたのですか?ここで聞くより病院にいかれたほうがいいかと。 2月20日 ゆりあ 明日、行きます。 2月20日 ままり 気になったので、、、 お子様、何人いらっしゃるのですか?? 10人?? 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
明日、行きます。