※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

伊勢崎市周辺のオススメの皮膚科を教えてください。

群馬県伊勢崎市在住です。
息子がアトピー性皮膚炎です。
オススメの皮膚科、教えて下さい!

伊勢崎市のみだけじゃなく、付近でもオススメがありましたら、ぜひ教えて下さい

コメント

こまま

前橋ですが息子が倉重皮膚科に通っています。
評判はとても良いですが予約は取りづらいです…

私も最初は良い皮膚科探しをしましたが、結局対処法としてはステロイドを塗る事になると思うので薬さえもらえればどこでも同じだなーと言う結論に至りました😅

ab

前橋ですが…
前橋皮膚科オススメです♡
知り合いがアトピーで通っていますが、今まで薬屋先生が合わずなかなか症状が落ち着かなかったのに前橋皮膚科行ったら落ち着いたとのことでした!
予約できないのと人気なので結構待ちますが…
薬は院内処方なのと、診察のあとくすりの塗り方を実際に塗りながら丁寧に教えてくださいます。

先生ははっきり物を言う人なので怖い印象を持ってしまうかもしれませんが、違うことは違うと仰ってくれる方なので私は安心できました🤗

macchi♡

今現在、娘がアトピーで前橋皮膚科医院に月1で通っています。
予約制ではないのでうちは土曜の朝開院前に行って受付して番号取ってから出直してます。それでも待ちますが…。
結構有名なお医者さんらしく患者さんも多いです💦

が、肌の状態や季節に合わせて薬をこまめに変えてくれるので助かっています。

ままり

セントラルクリニックはキッズスペースもあり良かったです!