雑談・つぶやき あー!なんかママ友できるかなー?とか娘の幼稚園入れるかなー?とかすぐ不… あー!なんかママ友できるかなー?とか娘の幼稚園入れるかなー?とかすぐ不安になる性格直したい💧 ネガティブな自分がほんといやになる、、、 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 🍋🍋(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 自分を好きになる 私も癖で直ぐにネガティブに物事を考えてしまいます ❌だと思ってるのですが! 人生損することも有りますよね? 2月20日 🍋🍋 あります💧ありすぎてるので少しでもポジティブにいこうと思ってるのですが、中々元の性格って変えれないですよね😰 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
あります💧ありすぎてるので少しでもポジティブにいこうと思ってるのですが、中々元の性格って変えれないですよね😰