妊活 生理開始から排卵日まで、いつも遅く23日くらいありましたが今周期、今… 生理開始から排卵日まで、いつも遅く23日くらいありましたが今周期、今までになく一週間はやく卵胞が育ち タイミング8回目からの 急遽はじめての人工授精をしました。 このような方で授かった方がいらっしゃいましたら お話聞きたいです。 自分のペースでと思っても 周りの幸せ報告にまで よろこべない自分にストレスとあせりで。 初めての人工授精からリセットまで 不安でいっぱいです。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 排卵日 生理 人工授精 卵胞 ︎︎ °.☆mam☺︎✩*(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント