妊活 アプリ上、排卵日が1日。その日と2/25.26と夫婦生活してます。昨日、夫… アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時におりものにはまた混ざっていました。 ずっと出ているわけではありません、不正出血なのでしょうか? 生理は不順です。 ※基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしていません。 最終更新:32分前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 夫婦生活 アプリ 生理 不正出血 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 念の為検査薬試してはどうでしょうか 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう結果でるのでしょうか? 48分前 はじめてのママリ🔰 早い人は出ます! 私も25、26タイミング取って28日が排卵日でした! 今高温期10日目なので早いと反応ある時期ですが、私は今にも生理が来そうなので検査はしないです💦 41分前 はじめてのママリ🔰 生理不順なのと、排卵日がアプリ上でその排卵日後、夫婦生活したのが昨日だったのでなんとも言えないですが、もう少し様子見てみようかなと思います! 夫婦生活で傷とかおってしまったのかな?、 痛みとかは全くないです💦 34分前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう結果でるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
早い人は出ます!
私も25、26タイミング取って28日が排卵日でした!
今高温期10日目なので早いと反応ある時期ですが、私は今にも生理が来そうなので検査はしないです💦
はじめてのママリ🔰
生理不順なのと、排卵日がアプリ上でその排卵日後、夫婦生活したのが昨日だったのでなんとも言えないですが、もう少し様子見てみようかなと思います!
夫婦生活で傷とかおってしまったのかな?、
痛みとかは全くないです💦