妊活 ・排卵日 2/27〜3/2※確定ではなく予定日になりますルナルナとおりもの… ・排卵日 2/27〜3/2 ※確定ではなく予定日になります ルナルナとおりものの様子でこの辺りかと ・タイミング 2/28 ・生理予定日 3/15 今朝3/10朝一の尿でフライング妊娠検査薬しました🥲 結果は真っ白で陰性でした。 この場合かなり望み薄いですよね… 生理予定日前は陰性→生理予定日後に陽性になった方など もしいらっしゃったら教えてください🪽✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ W コメント 🐥⸒⸒ 行為から2週間経ってないので早いと思います 1時間前 W コメントありがとうございます! 期待しすぎず、生理予定日まで待ってみようと思います😌✊🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
W
コメントありがとうございます!
期待しすぎず、生理予定日まで待ってみようと思います😌✊🏻