コメント
ママリ
私食べましたよ😋妊娠してからなぜか食べたくなり食べたけど何もなかったですよ😚
mama
わかりますーー!!
わたしも食べたいですー!!
わたし的に卵は怖いので産んでからのお楽しみにしようと思いますー😭💓
-
ままり⭐︎
もうちょっとですね😭❤️
生産期に入ってからなかなか出てこないのもどかしくて食べたい欲の方が勝ってきました😂💦
あとちょっとなんですけどね😭💦- 2月20日
チャコ
妊娠中食べてました
なんか妊娠すると食べたくなるんですよね
-
ままり⭐︎
わかります!なぜか妊娠してから食べたくなります😭💦
でも初期の頃o-157にかかってなにも処置できず地獄だったので悩みます😓- 2月20日
たぁたん
1人目妊娠中、どうしても我慢出来ず、でも心配だったため温泉玉子にして食べてました🥚
-
ままり⭐︎
なぜか食べたくなりますよね😂💦
温泉卵…悩みます🤔- 2月20日
はぴねす
1人目の時食べてました😅
でも何かあった時に絶対自分を責めちゃうと思うのでオススメはしません😫🙌🏻
-
ままり⭐︎
そうですよね😓
初期の頃子供のo-157が移り2日間なにも食べれずお腹痛すぎて地獄だったので余計悩みます😓- 2月20日
うー
全然気にしてませんでした😳
ダメなんですか?
-
ままり⭐︎
卵は殻にサルモネラ菌がついてるので生で食べるとサルモネラ菌に感染してしまうリスクがあるんです😭
75度以上で1分加熱したら死滅するんで焼いた卵は問題ないんですけど😭- 2月20日
ぴの
普通に食べてます🥚❤
-
ままり⭐︎
サルモネラ菌怖くないですか😭?
初期の頃o-157にかかって地獄だったのでそれ以降食中毒に敏感になってしまいます😭- 2月20日
H@L◡̈♡
私も普段好きではないのに妊娠すると食べたくなります☺️💡✨
生卵って要するに赤ちゃんがーとかではなくサルモネラで当たるとまずいってことだと思うので調子が良ければ一回くらい食べちゃいます!もちろん新しい卵にはしますが…😂💦
-
ままり⭐︎
私も普段見向きもしないんですけど妊娠してから食べたい欲が出てきました🤣
体調が良ければ勝ってくれますかね🤔
初期の頃o-157に感染して2日間ほど地獄だったので慎重になってしまいます😢- 2月20日
ママリ
たまーに食べてます😅
-
ままり⭐︎
食べたくなりますよね🤣
私もうあとちょっとやし1回ぐらい大丈夫かなって誘惑に負けそうになります😂- 2月20日
N26
食べてます笑
アルコール以外はたまにならいいかなと笑
-
ままり⭐︎
当たらなければ問題ないですもんね🤣
食べたい欲と食中毒の怖さで気持ちが全然決まらないです😂- 2月20日
-
N26
私も我慢できず食べるのですが食べた後はドキドキしてます😂
- 2月20日
さ
私は目玉焼きのキミを半熟ぐらいにして
醤油掛けて食べ終わったあとの醤油とキミの混ざったのをご飯にそのままかけて卵かけご飯してます😂❣️めっちゃ美味しいですよ🤣
-
ままり⭐︎
目玉焼きに醤油をかけた事なかったですが合うんですね😍!
- 2月20日
ままり⭐︎
私も普段食べたいとか思わないんですけど何故か妊娠してから食べたくなりました😂
私も明日食べようかな🤭何もないことを願って😭❤️
ママリ
気持ち、安い卵とかより良い卵食べた気がします!笑