子育て・グッズ 幼稚園前の子供が風邪(熱なし。鼻水だけ。)の場合、どの程度まで支援… 幼稚園前の子供が風邪(熱なし。鼻水だけ。)の場合、 どの程度まで支援センター連れて行きませんか? 完治まで? 治りかけなら? ひどくなければ? また、連れて行ってない期間ずっと家の中ですか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 幼稚園 熱 支援センター はじめてのママリ コメント ニーニャ うちの所は、鼻水や咳などあきらかに出ている場合は完治までダメです😅 元気で有り余ってて困りますよね… 2月20日 はじめてのママリ 困りますよね。 公園に行ってひどくなるのも嫌だし。 ずっと公園も私が限界だし(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
困りますよね。
公園に行ってひどくなるのも嫌だし。
ずっと公園も私が限界だし(笑)