コメント

退会ユーザー
ゆっくりしてきてください😬

とも
1人で出かけるのなんてほんとないですよね😭
ゆっくりしてきて下さいね🥰
-
ゆか
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭久々にゆっくりしてきます❗️- 2月20日

はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭❤️わたしもなんだかんだ任しきれずお一人時間に自由なことをしたことがなく大体急いで買い物とかです笑
退会ユーザー
ゆっくりしてきてください😬
とも
1人で出かけるのなんてほんとないですよね😭
ゆっくりしてきて下さいね🥰
ゆか
そうですよね😭久々にゆっくりしてきます❗️
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭❤️わたしもなんだかんだ任しきれずお一人時間に自由なことをしたことがなく大体急いで買い物とかです笑
「旦那」に関する質問
夫に友達がいません!!!夫婦共々地元が同じで、地元に住んでます。 私は産後に地元、職場のたくさんの友だちが息子に会いに来てくれています!が、夫は出産報告をする友達もいなければ会いにくる友達もいないんです。。…
下ネタありなので苦手な方はご遠慮下さい🙇♀️ 旦那とは夫婦関係が冷め切っています。 子どもはパパっ子だしまだまだ育児から 手が離れそうにないので一緒にいますが... この前旦那から夜の営みを誘われてしたのですが…
子供の保育園の体操着に着いた泥汚れのシミ?落とす方法無いですか?😭 雨上がりの外遊びで泥んこになったそうで。。 着替え袋に入っててこんなにも汚れてると思わず 旦那が確認せず洗濯して乾燥機へ持っていってしまい …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
ゆっくりしてきます❗️