コメント
♡♡mama♡♡
可能性は あると思います。
排卵日当日より本当は 排卵日の2日前が一番出来やすいみたいです。私は三番目は 3w3dで陽性反応なりました🙃
♡♡mama♡♡
可能性は あると思います。
排卵日当日より本当は 排卵日の2日前が一番出来やすいみたいです。私は三番目は 3w3dで陽性反応なりました🙃
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4w4dです!先日、妊娠検査薬で陽性出ました!ですが、出血はないものの下腹部痛があり不安です。 2人目の妊娠ですが、1人目の妊娠は6年も前なので、下腹部痛あったような気もするし、なかったような気もするしって感…
妊娠4週目で歯医者に通院中です。 治療済みの奥の銀歯が痛く、通院中の歯医者に連絡するも予約でいっぱいと断られ、次の日起きると顔がかなり腫れていました。 通院中の歯医者は今日お休みで、痛みが強いので近所の歯医者…
お腹痛すぎて眠れなくなって、前回の子宮外もあり怖くて病院行きました。 先生がせっかちな人で 赤ちゃんいるねー大丈夫だよー。 次は来週ねー。 お腹痛いのは大丈夫。ひどかったらすぐきてねー。 で診察5分ぐらいで終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんながみんな同じ週数で反応でるとは限らないですもんね(*´`)
ありがとうございます!