妊活 妊活中です。みなさん初めて🏥で診察してもらって検査してからどれくらい… 妊活中です。。 みなさん初めて🏥で診察してもらって検査してから どれくらいで妊娠しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群と言われ、早く薬を飲んで妊娠したいのですが、、、今回の生理がもう終わりそうなので😞😞 また1か月またなきゃいけないのかなとおもと不安です💦 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 妊娠したい 生理 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント オシリフキー 1人目は10カ月、2,3人目は1年11カ月かかりました。 私も多嚢胞気味だといわれました😅 早く授かれるといいですね。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊😊