子育て・グッズ 先日出産したのですが、上の子がもうすぐ2歳になるのですが下の子がベビ… こんばんは! 先日出産したのですが、上の子がもうすぐ2歳になるのですが下の子がベビーベッドで寝ているとベッドをガタガタと揺らしたりします…その度注意するのですが1日1回はやります… 下の子も揺れてしまいます… 揺さぶり症候群?がとても心配です…大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ベビーベッド 2歳 夫 出産 上の子 ⛄️🖤❄️(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント けろけろ 揺さぶられ症候群は カッププリンが崩れるくらいの勢いで揺さぶることでなるので 子供の力じゃならないと思います💦 大人が息が出来ないくらいの力で肩を持ち思い切り揺さぶる感じです🙌 2月20日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね😭 よかったです…安心しました😢💓 ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
そうなんですね😭
よかったです…安心しました😢💓
ありがとうございます!