コメント
ぷーちゃん
ディズニーは低アレルゲンメニューがあるレストランあるので調べてみてください😊
退会ユーザー
ディズニーなら低アレンゲンメニューもありますが、それも食べられなさそうでしたか?
前までは個別でアレルギー対応してもらえたんですけど、今はもうできなくなってしまったので心配なら自分でお弁当などを持参することになると思います。
-
A
アレルギー用あるの知らなくて
見てみます(^。^)❤︎
1歳0ヶ月の時はうちも
ベビーフード持ち込んで
行きました( ; ; )- 2月21日
あべっか
スモールワールドの近くのアリスのレストランは、アレルギーの事を伝えるとそれに対応したお子さまランチ作ってくれますよ☺️(かなりボリュームありました💦)
なのでお昼前後にスモールワールド辺りに行けるとそこで食べるならいいかもですね🍀
パンフレットにアレルギー対応のレストランもマークついてます👌
うちの子は、卵と小麦がダメだったので、
みかん、バナナ、おにぎり、お煎餅、ほしいも、ふかし芋、茹でたとうもろこし、米粉パンケーキにチーズ挟んだり、芋けんぴ、大福、アンパンマンポテトなど手軽に持ち運べるもの持っていってます💦
アレルギーあるとお出かけ本当に大変ですよね💦
-
A
場所まで教えてくださって
ありがとうございます助かります❤︎
うちの子よく食べるので
そこ良さげです(^。^)
小麦あると本当に大変そうですね( ; ; )
やっぱり手軽に食べれるものも
持ってくといいですよね😭- 2月21日
あきこ
アレルギー対応の料理もありますし、
レストランよりカジュアルなお店ならアレルギーあるので子供のだけ持ち込んだものを食べるのも問題ありませんでしたよ!
-
A
ありがとうございます調べてみます❤︎
1歳0ヶ月の時はうちもBF
持ち込んであげてました!- 2月21日
A
知らなかったです!
ありがとうございます調べてみます❤︎