やなぷ
ハロウィンままさんがどこを目標にされているかが大事だと思います!
混合は混合でも一回一回の授乳で母乳ミルクをセットにしたいのか、母乳のターンとミルクのターンを交互にしたいとかでやり方は変わると思います!
まいなつ
やり方は合ってますよー!
いろんなやり方がありますし、どうしたいかにもよるかと!
やなぷ
ハロウィンままさんがどこを目標にされているかが大事だと思います!
混合は混合でも一回一回の授乳で母乳ミルクをセットにしたいのか、母乳のターンとミルクのターンを交互にしたいとかでやり方は変わると思います!
まいなつ
やり方は合ってますよー!
いろんなやり方がありますし、どうしたいかにもよるかと!
「ミルク」に関する質問
今度3泊4日の旅行に行くのですが、2歳と5ヶ月の娘がいて今は離乳食も始まったばっかりで、ミルクは母乳と混合で荷物が多くなるのは目に見えてるので少しでも荷物を減らそうと思っているのですが、今現在哺乳瓶洗ってレン…
夜泣きなのか睡眠障害なのか分かりません。 ・1歳5ヶ月 ・入眠はすぐできる ・20時には就寝 ・夜中2時以降、はやくて23時以降に寝言泣きのような泣き方が始まります。 ギャンギャン泣く感じではないです。 ・「うぇーん😭…
揺さぶられ症候群について、小刻みに揺さぶるのもダメだとネットで見ました。 太ももや膝の上に乗せ、貧乏ゆすりや小刻みにトントントントンと揺らしてしまったり、テンポの速い曲を聴きながら横抱きでリズミカルにあやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント