※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日のお出かけ先とプレゼントについてアドバイスをお願いします。関東在住です。

2歳の男の子の誕生日にどこに行こうか悩んでいます。
オススメの場所ありますか?

それとプレゼントもなににしようか悩んでいます。

アドバイスお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

住まいは関東です!

コメント

ミー

女の子ですが、私も悩んで茨城住みなので喜びそうな海浜公園に行きました。

まだまだ大きい公園に家族で行ったりするのが楽しい時期かな?と思いまして☺️
最近あれ欲しいここ行きたいと色々欲求が出てきたので、そういうのがないうちは思いっきり公園で走ったりが良いと思います!

旦那は買いたがりましたが🤣

• ぽん

ぽん

どちらの海浜公園に行かれましたか?( ᷇࿀ ᷆ )

• 2月20日
yuki

○○が好き!とか 興味がある!とかありますか?

• ぽん

ぽん

電車が大好きです( ᷇࿀ ᷆ )
    大宮の鉄道博物館は年パス持ってるのでよく行きます!

• 2月20日
  • yuki

yuki

ならば、大宮ほどではないですが東武鉄道博物館とかどうですか?

わが子は、博物館→駅で特急電車見る→スカイツリーライン乗る→ソラマチ行ってプラレールショップ
    が大好きな流れです😂
    ついでにトミカショップとEテレショップにも立ち寄って行きます。笑

• 2月20日
  • yuki

yuki

因みにスカイツリーの近くに東武鉄道の車庫もあるので、運が良ければリバティなどの車両も見れますよ🎵

• 2月20日
  • ぽん

ぽん

東武鉄道博物館なんてあるんですね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧どちらにあるのでしょうか?😄
    ぜひ行ってみたいです🥰

そのルートぜひ参考にさせて頂きますꉂ(◍>ω<◍)

• 2月20日
  • yuki

yuki

東向島ですよ😌
    東武鉄道なのでちょっと馴染みないかもしれないですが‥笑
    シミュレーション運転なども出来ますしなにより安いです😂
    大人200円くらいです。笑

プラレールショップを終点にして自らプレゼント選ばせるのも楽しいですよ😁

• 2月20日