神戸どうぶつ王国のトイレには子供用の小さなトイレはありますか?また、…
神戸どうぶつ王国のトイレには子供用の小さなトイレはありますか?
また、MAPを見ると屋内が多いように思うのですが、今の時期アウターは脱いでる事が多いですか?
不要ならロッカーに入れておこうかなと考えているます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

えんじぇる
外で見るコーナーもありますよ😊

h.s
トイレは分からないですが、
途中、屋外に出たりすることもあるので、アウターは着たままでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アウター着たままでも暑くはない感じでしたか?
脱いで子どもと自分の分を持つのは荷物になるなぁ💦と思っていたのですが外出る時に寒いと困りますもんね😰- 2月20日
-
h.s
実は私自身が暑がりで、コートも脱げないことを見越して、中のトップスを薄めのものにしてコートを羽織っていくと、大丈夫でした😊✨
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😊私は逆に脱いでも寒くないように中を暖かめにと思っていたのですが逆の方が良いかもですね☺️
私もそうします。ありがとうございました😊- 2月21日

H@L◡̈♡
子ども用の便座がおいてあるトイレがあります(たしかIKEAのもの)
服は外も結構あるのでベビーカーとかにいつも積んでます💡✨
中は暖かいので子どもとか脱がせますがこの時期外は寒いので😂💦
脱ぎ着しやすい服がおすすめです💡✨
ロッカーも無料なら使いやすいですがお金かかっちゃうので😂💦
-
はじめてのママリ🔰
もうベビーカーは使用していないので脱ぎ着しやすい服装で行ってみます😊
トイレは補助便座があるんですね✨情報ありがとうございます😊- 2月21日
はじめてのママリ🔰
外もありますよね☺️外より中にいる方が多いなら荷物になるのでロッカーに入れようかなと思ったのですが、子どもが外の方が気にいるかも知れないので、やはり持ってた方が良いかもですね😅