コメント

🌸
赤ちゃんが重くなって、お腹も大きくなったからしんどいとかでしようか?🤔
私は29wから後期つわりの症状がでてきて、今でも30分立ってるだけでしんどいときあります!
胎動もちゃんとあるようなら次の検診で先生に相談してみてもいいかもしれません☺️
もし胎動がなかったり、安静にしてても治まらないなら早めに電話した方がいいと思います!
🌸
赤ちゃんが重くなって、お腹も大きくなったからしんどいとかでしようか?🤔
私は29wから後期つわりの症状がでてきて、今でも30分立ってるだけでしんどいときあります!
胎動もちゃんとあるようなら次の検診で先生に相談してみてもいいかもしれません☺️
もし胎動がなかったり、安静にしてても治まらないなら早めに電話した方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男児の息子が放課後に参加している子ども教室(小学生が放課後に学校の校庭や余裕教室などで無料で遊べる居場所を提供してもらえる場所)で、小3の男の子に変なあだ名で呼ばれるらしく嫌がっています。 対処法?対応法…
ポジティブになりたいです。 少しずつポジティブになれるようになってきたんですけど 落ち込むニュースなどを見ると(子どもが交通事故に合ったりする等) 自分の子どももそうなるのでは‥などとを想像してしまい不安にな…
幼稚園の同じクラスの嫌なママの行動のことなのですが、皆さんはどう思いますか? 娘はバス通園なのですが、登降園時、娘が仲が良い子2人のママに挨拶した時に、その内の1人のママが「○○ちゃんと○○ちゃんと○○ちゃんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます。胎動は元気すぎるくらい良く動いてくれてます😌後期つわりって胃痛やむかむかだけでは無いのですね💦次の検診で相談してみようと思います( ˘ᵕ˘ )💦