※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

妊娠中に上の子抱っこ紐できるか悩んでいます。初期に出血があったため一時やめていたが、土曜日の長距離移動で使用するか迷っています。

妊娠中に上の子抱っこ紐できましたか?😭初期にしていたら出血していてやめていたのですが‥土曜日に長距離移動するので使用しようか迷っています😔

コメント

こけこっこー

わたしはしていましたが、出血があったのならちょっと心配ですね、、、ベビーカーとかでは難しそうですかね?

• えり

えり

実家から電車に乗って飛行機で家に帰るので少し難しいかもしれません😭💦

• 2月20日
りおな。

お腹ぽっこりしてからやめました、もうしまってあります😀笑

買い物やちょっとしたところはだっこ移動です!歩きますが、建物や外はまだ慣れていないので😕

旦那さんと一緒に移動ではないですか?一緒であれば任せたほうがいいかと、、

後期入ってからは抱っこしてもすぐトイレしたくなるので長い時間抱っこできません😅

• えり

えり

そうなんですね😭

旦那と一緒ではないので迷っていて💦

抱っこより歩くのが好きみたいなので抱っこ紐しても暴れそうです💦

• 2月20日
  • りおな。

りおな。

腰ベルトなしのおんぶできる抱っこ紐とかはないですかね?🙂

み さんがお腹の圧迫など感じないのであれば、様子見ながらだっこでもいいと思いますよ🙂

電車や飛行機大変ですね、、😭

• 2月20日