家族・旦那 ぎゃー!怖いよー!😱母親が孫娘一人で見るのが嫌だからか、娘が友達と遊ぶ… ぎゃー!!怖いよー!!😱 母親が孫娘一人で見るのが嫌だからか、娘が友達と遊ぶからしゃーないわ思ったのか旦那を食事に誘いたいとかぬかしやがったwww 結婚して13年、初の発言…。 毒母だ、何言われるかわかったもんじゃねぇ…。 そもそも、娘昼過ぎから友達と会うから息子付きのランチは無理、わたしゃ仕事や(笑) 3歳、5歳連れはランチ地獄だ、ゆっくり話したいどころじゃないわ^^; 断ってあげよう😂(笑) 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 旦那 食事 親 5歳 3歳 息子 友達 ランチ 結婚 ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント