ママリ
ウチのお母さんが風水とか勘があるみたいで、3人男の子続きだった人とか女の子が良かったのに男の子で鬱みたいな方にここの部屋がいいよ。とか教えてました。みんな女の子が産まれてました。なのでそういうのもあるのかなって思っています。
はじめてのママリ🔰
私は、関係ないのですが
「三柑の実」という
ザクロ、桃、みかん、の絵を
寝室の北側に飾りました💗
“受胎” “女児” “子宝”の象徴と
書いてありましたので😌
ママリ
ウチのお母さんが風水とか勘があるみたいで、3人男の子続きだった人とか女の子が良かったのに男の子で鬱みたいな方にここの部屋がいいよ。とか教えてました。みんな女の子が産まれてました。なのでそういうのもあるのかなって思っています。
はじめてのママリ🔰
私は、関係ないのですが
「三柑の実」という
ザクロ、桃、みかん、の絵を
寝室の北側に飾りました💗
“受胎” “女児” “子宝”の象徴と
書いてありましたので😌
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠️旦那の愚痴です⚠️ 現在33週妊婦です。 旦那がよく職場の人に飲みに誘われて飲みに行きます。 (中には子持ち男性もいるし女性の先輩後輩もいます) 今しか飲みに行けないし職場での立場もあるよなと許しているのですが…
最近新しいパートはじめ、みんないい人ばかりでよかったなと思っていました。 しかしみんなが警戒するほどきつい性格の人がいるらしく、新人の私が辞めないようその人と顔を合わせることが極力ないようなシフトを組んで…
電話の切る速さについて 私はこれまで電話を切る速さなんて気にしたことがなく、指摘された事も一度も無かったんですが今の彼氏が電話切るの早すぎるって毎回電話が終わったあとにわざわざ連絡を入れてきます。 それが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント