はじめてのママリ🔰
私は、関係ないのですが
「三柑の実」という
ザクロ、桃、みかん、の絵を
寝室の北側に飾りました💗
“受胎” “女児” “子宝”の象徴と
書いてありましたので😌
ママリ
ウチのお母さんが風水とか勘があるみたいで、3人男の子続きだった人とか女の子が良かったのに男の子で鬱みたいな方にここの部屋がいいよ。とか教えてました。みんな女の子が産まれてました。なのでそういうのもあるのかなって思っています。
はじめてのママリ🔰
私は、関係ないのですが
「三柑の実」という
ザクロ、桃、みかん、の絵を
寝室の北側に飾りました💗
“受胎” “女児” “子宝”の象徴と
書いてありましたので😌
ママリ
ウチのお母さんが風水とか勘があるみたいで、3人男の子続きだった人とか女の子が良かったのに男の子で鬱みたいな方にここの部屋がいいよ。とか教えてました。みんな女の子が産まれてました。なのでそういうのもあるのかなって思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント