コメント

藍
うちもそうです!
両親ともにそんな感じですがとくに母は、モノにはこだわりがある感じで正直面倒くさいです。笑
娘とあれど、ある程度の見返りを求めているというか、、、
ほんと面倒くさいですよね💧
藍
うちもそうです!
両親ともにそんな感じですがとくに母は、モノにはこだわりがある感じで正直面倒くさいです。笑
娘とあれど、ある程度の見返りを求めているというか、、、
ほんと面倒くさいですよね💧
「親」に関する質問
【保育園のお布団について】 先輩ママさんよかったら教えて下さい☺️ たくさんの回答参考にしたいです🌼 保育園でのお昼寝布団はどんなもの使ってますか? ありましたら写真や、柄なども教えていただけたら嬉しいです!…
公園に放置子がいました 私はよく子どもに絡まれ易いのですが放置子にも絡まれ易いです 今日は我が子と遊んでたら、急に鉄腕アトム歌いながら寄ってくる子がいました 放置子だからか、人の気を引くのが上手く、 「な…
身体を動かすのが大好きな2歳0ヶ月の娘がいます! とにかく体力有り余ってて基本的に走り回っているような子で、親の私のほうが付き合うのが体力的にしんどい日々です🤦 家の中にずっといるのは無理で、基本外で遊びたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
そうなんです、見返りを求めてくる感じが面倒です😅
それならお祝いいらないです😂
母は世間体をすごく気にするので、お祝いを渡さない、少額で「お返しいらないよ」って言うのは嫌みたいで…
男親だったら確実にお嫁さんに嫌われるタイプです(笑)