コメント

藍
うちもそうです!
両親ともにそんな感じですがとくに母は、モノにはこだわりがある感じで正直面倒くさいです。笑
娘とあれど、ある程度の見返りを求めているというか、、、
ほんと面倒くさいですよね💧
藍
うちもそうです!
両親ともにそんな感じですがとくに母は、モノにはこだわりがある感じで正直面倒くさいです。笑
娘とあれど、ある程度の見返りを求めているというか、、、
ほんと面倒くさいですよね💧
「親」に関する質問
保育士さんいますか? 3歳とかのクラスのリレーのアンカーってどうやって決めてるんですか? 1組目→加配ついてる子や寮行く通ってる子 待ち時間長かったら飽きてしまう可能性あるため早い順なのはわかる。(親御さんいて…
当日の朝、夕方に家に来たいという実母。今日は下の子の療育がお昼まであるので迷惑だなぁーと思いつつ、受け入れました。でも、今日はやっぱり行けないと連絡があり療育が終わってから少し遊びました!そしたらやっぱり…
親が嫌いということではないのですが、 なんでしょう、いちいちうるさいと思ったり、 あ〜離れたいと思うのはなんですかね…… こちらも子供がいるのですが 親との関わりに悩みます😅 親に反抗したりすると裏切られた。とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
そうなんです、見返りを求めてくる感じが面倒です😅
それならお祝いいらないです😂
母は世間体をすごく気にするので、お祝いを渡さない、少額で「お返しいらないよ」って言うのは嫌みたいで…
男親だったら確実にお嫁さんに嫌われるタイプです(笑)