コメント
藍
うちもそうです!
両親ともにそんな感じですがとくに母は、モノにはこだわりがある感じで正直面倒くさいです。笑
娘とあれど、ある程度の見返りを求めているというか、、、
ほんと面倒くさいですよね💧
藍
うちもそうです!
両親ともにそんな感じですがとくに母は、モノにはこだわりがある感じで正直面倒くさいです。笑
娘とあれど、ある程度の見返りを求めているというか、、、
ほんと面倒くさいですよね💧
「義家族」に関する質問
産後ガルガルする未来しか見えなくて不安です! 11月末の出産予定で、正月は義家族との集まりがあります。 我が家が一番リビングでかいので毎年我が家で集まります。今年までは妊娠すらしてなかったので良かったのですが…
うちは再婚です。 私の連れ子で、夫は初婚で結婚しました。 義実家に行くと、義家族は私の息子のことを何この子みたいな顔で息子のことを見ています。 息子は自閉症、多動症で落ち着きがないのもありますが、そのような顔…
ちょっとパンクしそうなので、つらつらと書かせていただきます。 単刀直入に言って、離婚するかしないかです。 ていうか、状況だけ考えたらそうなっても仕方がないのかも…。と言うレベルです。 旦那がケンカの勢いのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
そうなんです、見返りを求めてくる感じが面倒です😅
それならお祝いいらないです😂
母は世間体をすごく気にするので、お祝いを渡さない、少額で「お返しいらないよ」って言うのは嫌みたいで…
男親だったら確実にお嫁さんに嫌われるタイプです(笑)