コメント

じゃすみん
月経開始を1日目とかぞえるなら、月経開始7〜12ですね!

ままり
私は生理最終日から1週間以内に必ず来てくださいと言われていました🐣
-
まい
やはりそのくらいなんですよね💦生理終わってから排卵までの間にしかできないんですよね🤔💦
- 2月20日

退会ユーザー
病院によっても違うので受ける予定の病院に聞いた方がいいと思います⭐️
私は今回生理が来たら来月検査の予定ですが、先生には生理が来たら3〜5日目にまず受診してくださいって言われています!
そこで日程を決めるみたいです!
一応私が受ける予定の病院では生理開始日から7日目〜10日目の4日間のみで検査をしてるみたいです😊✨
-
まい
確か私も生理が来たらそのくらいに一度来てくださいって言われたような…🤔
仕事してるので先生にここ!って言われる日に検査出来るのか不安ですね😣- 2月20日
まい
なるほど!ありがとうございます!
3月頭に連休があるのでタイミングよくそこで検査できたらいいんですが😣
じゃすみん
卵管造影後はゴールデンタイムといわれてるし頑張りましょう🥺❤️
かなり医師の腕によっては痛かったり、痛くなかったりするので上手い人にあたりますように🥺
まい
痛いと聞いているので怖いです💦でも痛みには強いほうです😉笑
ゴールデンタイムで妊娠できるように頑張ります!!