妊娠・出産 臨月で下腹部の鈍痛が続き、お腹が張って家事もキツイ。出産前の経験談を聞きたいです。 臨月に突入して、下腹部の鈍痛(重だるい感じ)が 続いています😭💦 出血とかはないし、胎動はちゃんとあるんですが… お産の準備が進んでいるということなんでしょうけど、 安静にしててもなかなかおさまらず、お腹も張って家事とかするのもキツくて、何もする気が起こらないです💦 他にも出産前にこんな症状があったなど皆さんの経験談を聞きたいです。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 胎動 臨月 家事 症状 お産 出産前 鈍痛 ☀️(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント くれは 前駆陣痛じゃないですか? 私もきつかったら寝てましたよ( ੭•͈ω•͈)੭💦 明日入院ですが月曜日から膣が激痛で動けなくなりました 2月20日 ☀️ やっぱり前駆陣痛ですよね😭 膣が激痛は辛そうです💦 もう間も無く赤ちゃんに会えますね✨ 2月20日 くれは 30週から前駆に耐えてめっちゃしんどかったのももう終わると思うと嬉しいです😭膣が痛くて座るのも寝とくのも痛くて泣きそうでした😥 2月20日 ☀️ 長い間お疲れ様でした😭💦 何をしてても痛いのは辛いですね💦 いろいろなマイナートラブルを乗り越えて、皆さんお母さんになっていくんですよね😭 本当に母は偉大ですね✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
やっぱり前駆陣痛ですよね😭
膣が激痛は辛そうです💦
もう間も無く赤ちゃんに会えますね✨
くれは
30週から前駆に耐えてめっちゃしんどかったのももう終わると思うと嬉しいです😭膣が痛くて座るのも寝とくのも痛くて泣きそうでした😥
☀️
長い間お疲れ様でした😭💦
何をしてても痛いのは辛いですね💦
いろいろなマイナートラブルを乗り越えて、皆さんお母さんになっていくんですよね😭
本当に母は偉大ですね✨