コメント

くれは
前駆陣痛じゃないですか?
私もきつかったら寝てましたよ( ੭•͈ω•͈)੭💦
明日入院ですが月曜日から膣が激痛で動けなくなりました
くれは
前駆陣痛じゃないですか?
私もきつかったら寝てましたよ( ੭•͈ω•͈)੭💦
明日入院ですが月曜日から膣が激痛で動けなくなりました
「出産前」に関する質問
現在妊娠34週です。 切迫早産で1ヶ月ほど前から入院しております💦 妊娠後期に入る前くらいから性欲が上がってしまい、しかし切迫早産なのでどうしようもできず。今もそのままです。笑 逆に性欲なくなって欲しいと思うく…
自宅保育されている方、お家のテレビってどれくらいの時間つけてますか?? 現在、育休中で1歳1ヶ月の息子がいます。 子供が生まれてから、発達の影響によくないんじゃないかなっと思い、TVをあまりつけなくなりました…
大人が見るテレビ/子どもが見るテレビ 一日にどれくらいのつけていますか? 9ヶ月男の子ママです。 元々夫婦共々テレビでバライティやドラマを見るのが好きで、出産前は見ていても見ていなくても常にテレビがついてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☀️
やっぱり前駆陣痛ですよね😭
膣が激痛は辛そうです💦
もう間も無く赤ちゃんに会えますね✨
くれは
30週から前駆に耐えてめっちゃしんどかったのももう終わると思うと嬉しいです😭膣が痛くて座るのも寝とくのも痛くて泣きそうでした😥
☀️
長い間お疲れ様でした😭💦
何をしてても痛いのは辛いですね💦
いろいろなマイナートラブルを乗り越えて、皆さんお母さんになっていくんですよね😭
本当に母は偉大ですね✨