コメント

くれは
前駆陣痛じゃないですか?
私もきつかったら寝てましたよ( ੭•͈ω•͈)੭💦
明日入院ですが月曜日から膣が激痛で動けなくなりました
くれは
前駆陣痛じゃないですか?
私もきつかったら寝てましたよ( ੭•͈ω•͈)੭💦
明日入院ですが月曜日から膣が激痛で動けなくなりました
「臨月」に関する質問
臨月で、どんどん動いてねーと言われました。 ウォーキングしたりした時のみ張り、結構痛みもくるのですがやめると治るし、産まれる気がしません笑 子宮口もがっちり閉じているようです。 張らせると陣痛につながるみたい…
4歳、2歳の子供と現在妊娠中です。 夫は土日休みのため平日は朝から寝かしつけまでワンオペ。下の子の育休復帰をせず退職したため専業主婦です。 下の子は保育料が高いので自宅保育をしています。 土日は夫が子供達を連…
臨月で陣痛促進?のため アクティブに運動されたりお迎え棒だったり 色々される方がいらっしゃると思います。 お腹の張りを感じたら、どうされているのですか? やはり安静にされているのでしょうか? もうすぐ臨月に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☀️
やっぱり前駆陣痛ですよね😭
膣が激痛は辛そうです💦
もう間も無く赤ちゃんに会えますね✨
くれは
30週から前駆に耐えてめっちゃしんどかったのももう終わると思うと嬉しいです😭膣が痛くて座るのも寝とくのも痛くて泣きそうでした😥
☀️
長い間お疲れ様でした😭💦
何をしてても痛いのは辛いですね💦
いろいろなマイナートラブルを乗り越えて、皆さんお母さんになっていくんですよね😭
本当に母は偉大ですね✨