コメント
くれは
前駆陣痛じゃないですか?
私もきつかったら寝てましたよ( ੭•͈ω•͈)੭💦
明日入院ですが月曜日から膣が激痛で動けなくなりました
くれは
前駆陣痛じゃないですか?
私もきつかったら寝てましたよ( ੭•͈ω•͈)੭💦
明日入院ですが月曜日から膣が激痛で動けなくなりました
「症状」に関する質問
1歳、保育園に通い出した子どもの受診を迷っています。 金曜夕方に5本ワクチン打ちました。 鼻水は3週間前から続いてて(初めの5日は薬飲んでました)、透明だったのが今朝黄色になりました。 今37.7℃の熱があります。 …
今日から5週に入ります。 お腹のガスが溜まる、なんと無く気持ち悪い? お腹が張る、くらいでこれといった症状はありません。 みなさんこれくらいのときなにか症状ありましたか?🙇♀️
毎年この時期になると喉がイガイガしてからの痛みに変わって風邪症状みたいになるのですが、花粉でそういう症状になるママさんいますか? その場合、どう対処してますか?うがい薬やったりしていますがアレグラとか飲むべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☀️
やっぱり前駆陣痛ですよね😭
膣が激痛は辛そうです💦
もう間も無く赤ちゃんに会えますね✨
くれは
30週から前駆に耐えてめっちゃしんどかったのももう終わると思うと嬉しいです😭膣が痛くて座るのも寝とくのも痛くて泣きそうでした😥
☀️
長い間お疲れ様でした😭💦
何をしてても痛いのは辛いですね💦
いろいろなマイナートラブルを乗り越えて、皆さんお母さんになっていくんですよね😭
本当に母は偉大ですね✨