コメント
こっちん
全然出歩いてます😅
美味しいケーキ買ってリフレッシュしてください😆✨
おめでとうございます♪
ゆき
ありだと思います!
半年間頑張ってきたんですから☺️
-
ママリ
そうですね😭半年間あっとゆーまでした、、😭💦行ってきます💓
- 2月20日
柊0803
いくら気をつけていても、1番の確率はご主人の通勤時だと思いますので、気にしすぎも逆にストレスになりますから適度に外出されるといいですよ。
-
ママリ
ほんとそうですね💦😅ただ、そんな旦那がものすごく心配していて😅でも私もストレス溜まるとつらいので適度に外出します!
- 2月20日
ママリ
ハーフバースデーおめでとうございます🥰
しっかり予防をして、ある程度普通の生活をしていますよ(^^)
不安ではありますが、終息まで引きこもりは難しそうですよね😭
-
ママリ
長くなりそうですもんね😅予防だけしっかりしようと思います!
- 2月20日
ままり
ハーフバースデーおめでとうございます😆✨電車乗ったりは今のところ控えてますが、近場ならいつもと変わらずお散歩してます🙋♀️ケーキ美味しそう☺️✨
-
ママリ
基本お出かけがほとんど電車だったので控えてます💦美味しいケーキ買ってきます😊
- 2月20日
ありんこ
不安な気持ちはわかりますが、、4月以降の方がもっと流行すると思います。。
何ヵ月もずっと引きこもりは難しくないですか?😅
-
ママリ
それはわかってますし、終わりが今のところないのもわかっていますが、今の時期にもし感染したら一番どうなるか分からない環境ですよね。なるべくリスクは減らしたいと思って過ごしていますので、そこは批判されたくないです😅すみません。
- 2月20日
ママリ
ありがとうございます💓その言葉に救われますー!お散歩ついでに行ってきます😊