あんどれ
我が家は財布別々ですが、生活費は給料日後に一定額を私の支払用口座にまとめて入れてます。
なので、私の口座から引き落としするつもりです!
ちーや
うちは私の口座から保育園のお金引き落とされてます!
食費や日用品、自分の保険料、ガソリン代、家のローン(共同ローンなので)も引き落とされてます。
うちも主人の口座に児童手当入ります!
あんどれ
我が家は財布別々ですが、生活費は給料日後に一定額を私の支払用口座にまとめて入れてます。
なので、私の口座から引き落としするつもりです!
ちーや
うちは私の口座から保育園のお金引き落とされてます!
食費や日用品、自分の保険料、ガソリン代、家のローン(共同ローンなので)も引き落とされてます。
うちも主人の口座に児童手当入ります!
「お金」に関する質問
6歳と2ヶ月の子が居ます。 旦那は8月まで育休をとっているのですが まあ毎週のように飲み🍻 次は何を言い出すのかと思ったら 5月に男旅で旅行に行くと。毎年恒例やからと。 普段から育児に参加してくれてるのなら 快く…
買い物へ行く時、私がレジでしていること カゴをカウンターへ置く時 「お願いします」 お金を出す時 小銭から出してお札。その後は「これでお願いします」 お釣りを受け取る時 「ありがとうございます」 商品を受け取…
専業主婦で昔からの友達との関係 私は2時の母5歳と1歳 仲良い友達は小学生こども1人まま 友達は掛け持ちをしたりして寝る間もなく 稼いでいて昔からタフで気の合う他の友達と 平日問わず飲みに言ったり旅行行ったりして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント