妊活 前回の生理開始日が1月6日で、排卵が2月10日だった場合、生理予定日はいつですか?妊娠検査薬を試したいけど、いつやればいいか分かりません。 前回の生理開始日が 1月6日で 排卵がめちゃくちゃ遅れて2月10日だったんですけど その場合、生理予定日っていつになりますか??😭 妊娠検査薬を試してみたいんですけど いつやればいいのか分からなくて😢😢😢 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 ママリ コメント るん 排卵から2週間で予定日なので、24日が生理予定日ですね! わたしは生理日前の妊娠検査薬はもったいないし、ストレスになるだけなので、おすすめしません(><) 25日にドゥーテストやれば結果出ると思います! 2月20日 ママリ あれ!またるんさん😍笑 度々すみません。笑 25日!! 思ってたよりすぐでびっくり笑 心構えしておきます😭笑笑 2月20日 るん 気になりますよね笑 とにかく、排卵から2週間と覚えておくといいと思います!☺️ 2月20日 ママリ 勉強になります☺️❤️ ありがとうございます💕💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あれ!またるんさん😍笑
度々すみません。笑
25日!!
思ってたよりすぐでびっくり笑
心構えしておきます😭笑笑
るん
気になりますよね笑
とにかく、排卵から2週間と覚えておくといいと思います!☺️
ママリ
勉強になります☺️❤️
ありがとうございます💕💕