妊娠・出産 妊娠検査薬の陽性についてです!検査薬の写真あります!今日生理予定日+1… 妊娠検査薬の陽性についてです! 検査薬の写真あります!苦手な方はごめんなさい🙇🏻♀️💦 今日生理予定日+1日目なのですが、胃もたれ、腰痛、生理痛みたいな腹痛がずっと続いてて、今日から足の付け根が痛かったりしたので検査してみたら陽性でした! これで化学流産する可能性ありますかね、、? 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 写真 足の付け根 nizi(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃さはあまり関係ないので化学流産の可能性は0ではないですね。 でもしっかり反応あるのであとは赤ちゃんを信じて過ごすしかないと思います🙂↕️ 1月22日 nizi 可能性はゼロではないんですね🥺 このまま順調にいくことを願ってます、、😭😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nizi
可能性はゼロではないんですね🥺
このまま順調にいくことを願ってます、、😭😭