はじめてのママリ🔰
濃さはあまり関係ないので化学流産の可能性は0ではないですね。
でもしっかり反応あるのであとは赤ちゃんを信じて過ごすしかないと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
濃さはあまり関係ないので化学流産の可能性は0ではないですね。
でもしっかり反応あるのであとは赤ちゃんを信じて過ごすしかないと思います🙂↕️
「妊娠・出産」に関する質問
6週からつわりが始まり、7週〜13週がずっとピークで寝たきりでした。14週、楽な日が数日あったのですが、15週からまたきつくなり、15週三日ですがピークの時の吐き気がずっと続いてます。 こんなことありますか? みなさ…
出産直後、どのくらい体重落ちましたか? 1人目の時、3キロくらいの我が子を産んだのに2キロくらいしか減ってなくて「解せぬ」となった記憶があります。 今は第二子出産したので入院中ですが、産後2日目に測ったら、入院…
昨日今日と胎動がないわけじゃないけど、 大人しいベビたち👶👶 不安になるなあ💭 大丈夫なんかあ、次の検診27日やけど病院行った方がいいんかなあ💦 今日は昨日より大人しいし、胎動も分かり始めの時くらいの ん?今動いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント