コメント

退会ユーザー
眠くなったり、下痢になったり、します💦

退会ユーザー
産後からですが。
下痢や吐き気ありました‥
体調悪くなりましたよ😭💧
-
なつ
やはりそうだったんですね😭
辛いですよね(´;ω;`)- 2月20日

退会ユーザー
まさに、生理6日前でお腹の不調、気持ち悪さです( ; ; )結構きついわけではないですが地味に1週間以上続くので泣けてきます
退会ユーザー
眠くなったり、下痢になったり、します💦
退会ユーザー
産後からですが。
下痢や吐き気ありました‥
体調悪くなりましたよ😭💧
なつ
やはりそうだったんですね😭
辛いですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
まさに、生理6日前でお腹の不調、気持ち悪さです( ; ; )結構きついわけではないですが地味に1週間以上続くので泣けてきます
「体」に関する質問
働き方について悩んでいます。 1人目を妊娠してからずっと専業主婦で、1人目が2歳8ヶ月ごろ、2人目が8ヶ月頃にこども園に入園させ、私も9時ー17時で仕事を始めました。生活が苦しいわけではなかったですが、旦那が自営業…
赤ちゃんに使えるおすすめの日焼け止め教えてください🥹✨ 体にも惜しみなく塗れるたくさん入っていてコスパが良い日焼け止めだととっても嬉しいです🥹笑 また、あまりべたべたしないやつが理想なのですが、、 みなさん何使…
最近ママリで選挙関連をよく見かけますが大体「勉強中ですが、参政党がいいかなって思ってます!」みたいな内容です そしてほとんどの質問が2、3日で消えます 参政党って統一教会が支持してるとかそういう噂もあります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつ
やはり生理前ってあるんですね😭