子育て・グッズ マイカー通勤で娘を連れて行く際、チャイルドシートが嫌いなので車内で快適に過ごせるアイテムを探しています。皆さんの知恵をお聞かせください。 4月から働くためマイカー通勤で片道1時間かかる場所まで娘を連れて行くのですが、チャイルドシートが嫌いな子なので車内でなんとか乗ってられるようなアイテムを探してます😣みなさんの知恵を教えて頂きたいです😣❗️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り チャイルドシート 車 アイテム はじめてのママリ コメント 莉菜 私は前に使っていて携帯で 動画を見せています! 出勤前にグズグズ言われたら しんどいよね😔 携帯はあんまりよくは無いけど 私はそうしてます! 2月20日 はじめてのママリ チャイルドシート助手席に乗せてますか?? 私も携帯でキッズチューブ見せてます😓 2月20日 莉菜 助手背に乗せてましたが 今は後ろに乗せてます! 2月20日 はじめてのママリ 助手席危ないですから私も乗せたくないんですがシートベルトの肩を抜いたり嫌がって泣いてゲボしたりで中々後ろに戻れません😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チャイルドシート助手席に乗せてますか??
私も携帯でキッズチューブ見せてます😓
莉菜
助手背に乗せてましたが
今は後ろに乗せてます!
はじめてのママリ
助手席危ないですから私も乗せたくないんですがシートベルトの肩を抜いたり嫌がって泣いてゲボしたりで中々後ろに戻れません😭